上饶三位社员荣获2019年度“上饶好医生”称号

编辑:来源:6人阅2019-08-20 10:07:19


?

上饶三位社员荣获2019年度

上饶好医生”称号

?

? ?8月18日下午,在第二个中国医师节来临之际,上饶市卫生健康委员会举办了上饶市卫健系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二个“8.19”中国医师节文艺汇演活动,通报表扬了来自全市各县(市、区)共99名医师,九三学社社员刘玉姬、刘德荣、傅品祥荣获2019年度“上饶好医生”称号并登台领奖。

刘玉姬、刘德荣和傅品祥分别任职于广丰区人民医院、上饶县华坛山镇卫生院及上饶市第二人民医院,他们高超娴熟的医技,妙手仁心的精神,为构建和谐医患关系作出了突出的贡献,受到医院领导、同事和患者的一致好评。

市人大常委会副主任、九三学社上饶市工委主委祝美清向他们表示热烈的祝贺,也向九三全体社员中所有的医师和医护工作者致以最崇高的敬意,并寄语全体社员要不忘初心使命,立足本职建功,展现新时代上饶九三人的风采。(九三学社上饶工委 饶夕露)

?