九三学社景德镇市委举行“九三学社陶瓷艺术之家” 揭牌仪式

编辑:来源:33人阅2019-08-13 10:47:09


? ? ?九三学社景德镇市委举行“九三学社

? ? ? ? 陶瓷艺术之家” 揭牌仪式

揭牌.jpg

参观图片.jpg

?

8月2日,九三学社景德镇市委昌江直属支社“九三学社陶瓷艺术之家” 举行揭牌仪式。全国政协常委、省政协副主席、社省委主委李华栋,景德镇市政协主席张春萍,市委常委、统战部部长吴隽,市政协副主席李金有共同为“九三学社陶瓷艺术之家”揭牌。社景德镇市委主委于长征主持揭牌仪式。

李华栋与景德镇市有关领导共同为“九三学社陶瓷艺术之家”揭牌并发表讲话李华栋指出:景德镇市“九三学社陶瓷艺术之家”建设风格别具一格,不仅处处体现着九三学社的精神,更将陶瓷文化融入其中。这个社员之家的建成,是社景德镇市委积极落实省委会部署,加强自身建设取得的成果,对于推动基层组织工作具有重要意义。他希望社景德镇市委把“九三学社陶瓷艺术之家”建成社员的精神家园,建成学习和宣传的阵地,建成广大社员的“温馨之家”,建成履职服务的平台。要努力讲好中国故事、江西故事、景德镇故事和九三学社故事,展示景德镇九三学社的风采、塑造景德镇九三学社的品牌。

吴隽在致辞中对“九三学社陶瓷艺术之家”成立表示祝贺!他对九三学社景德市委多年来为景德镇市经济社会发展所作出的贡献表示肯定。他希望九三学社和广大社员进一步强化思想政治引领,夯实新时代共同奋斗的思想政治基础,力争把“九三学社陶瓷艺术之家”建设成为积极参政议政、培育党外人才、共谋中心大局的新平台。

揭牌仪式后,李华栋、张春萍、吴隽、李金有等参观了“九三学社陶瓷艺术之家”。景德镇市委统战部副部长王习民、副调研员严迎春,九三学社景德镇市委会班子成员、市委委员和艺术家参加仪式。九三学社景德镇市委 刘萍